Sekolah Atisa Dipamkara

Sekolah Atisa Dipamkara memiliki satuan pendidikan tingkat PG, TK, SD, SMP, SMA dan SMK; dan telah memiliki ijin operasional yang diterbitkan oleh Dinas Pendidikan Kabupetan Tangerang serta telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Sekolah / Madrasah Propinsi Banten dengan predikat Terakreditasi A.

Sebagai bentuk pengembangan sekolah dan upaya untuk melayani dengan lebih baik maka pada tahun 2013 telah dimulai proses belajar mengajar di KB dan TK Atisa Dipamkara Citra Raya yang berlokasi di Perumahan Citra Raya Cikupa – Tangerang. Dan tahun 2015, akan dibuka cabang baru SD Atisa Dipamkara yang juga berlokasi di Perumahan Citra Raya

Visi & Misi

Visi : Menjadi Lembaga Pendidikan Buddhis yang berkualitas dengan berlandaskan Buddha Dharma.
Misi : Mewujudkan sistem pendidikan yang terpadu dan berkesinambungan dalam rangka membentuk profil siswa yang berbudi pekerti luhur, berilmu dan berbakti kepada bangsa dan negara.
Motto Sekolah : Smart Learning and Strong Discipline are Our School Culture.

Tentang Kami:

• Berdiri sejak tahun 1997
  • Memiliki ijin operasional yang diterbitkan oleh Dinas Pendidikan Kabupetan Tangerang
  • Semua unit memiliki predikat Terakreditasi A
  • Dasar pengajaran kami adalah Budi Pekerti yang baik.
  • Kami memiliki siswa dari berbagai Agama dan Ras
  • Siswa terdiri dari 52% Buddhis, 24% Kristen, 22% Katholik, 1% Hindu & 1% Muslim
  • Siap melaksanakan Kurikulum 2013 ( terbaru )